CELUM Robots befreit dich von langweiliger Arbeit

Sag Tschüss zu repetitiven Arbeiten und Hallo zu mehr freier Zeit, um mit deinem Team kreative Inhalte zu erstellen. Mit dem letzten CELUM Update haben wir neue Robots eingeführt, die bei der Automatisierung der Teamarbeit helfen.

Lass Robots die Aufgaben den richtigen Leuten zuweisen

Hast du schon einmal erlebt, dass ein Projekt ins Stocken gerät, weil einige Aufgaben einfach vergessen wurden? Das Problem tritt meist dann auf, wenn die Verantwortlichkeiten für die Aufgaben nicht klar zugewiesen wurden. CELUM Robots sorgen dafür, dass keine To do’s mehr unter den Tisch fallen: So kannst du etwa festlegen, dass eine Aufgabe zu einem bestimmten Zeitpunkt zwingend jemandem zugewiesen werden muss, oder sogar, dass die Aufgabe automatisch bestimmten Teammitgliedern zugewiesen wird.

CELUM User können so zum Beispiel einen Workflow für Druckmaterial einrichten, in dem ein Robot die Erstellung der neuen Broschüre automatisch zuerst einer Texterin zuweist, nach deren Arbeit wird die Aufgabe einem Designer weitergegeben, und schließlich der Marketingleiterin zur Freigabe zugewiesen.

Erlauben nur Tasklisten-Verantwortlichen die Aufgaben zu verschieben oder zu bearbeiten

Darüber hinaus haben wir die Funktionalität für Tasklisten-Verantwortliche verbessert. Du kannst jetzt noch einfacher Tasklisten-Verantwortliche für bestimmte Listen anlegen und festlegen, ob nur der Verantwortliche eine Aufgabe verschieben oder nur er sie verschieben und bearbeiten kann.

Verwalte Deadlines ganz einfach

Ein häufig genannter Wunsch unserer User war eine automatisierte Verwaltung von Fälligkeitsdaten. Du kannst nun am Kanban Board festlegen, welches Fälligkeitsdatum gesetzt werden soll, oder dass ein Fälligkeitsdatum automatisch gelöscht wird.

Das automatische Löschen von Fälligkeitsdaten ist besonders dann praktisch, wenn du gerne „Erledigt“-Listen verwendest. Durch das automatische Löschen des Fälligkeitsdatums und der Verantwortlichen kannst du die Aufgabe weiterleben lassen und gleichzeitig sicherstellen, dass dein Team keine abgeschlossenen Aufgaben mehr angezeigt bekommt.

Share the love

Share on linkedin
Share on twitter
Share on facebook
Share on xing

Related Stories